Меняют краски небеса

И знак дорожный «Шумаки»,
Налево мост, дом у дороги.
Мне удивляться не с руки,
Что сосны в октябре так строги.

Меняют краски небеса,
Пастелью чувства на картине.
За лесом поля новизна,
И ягод мало на малине.

Сочувствует любви мечта...
Как исключительно мы скромны.
И на орехе нет листа,
И щуки плещутся довольны.

Пора забыть нам о весне.
Кому нужны воспоминанья?
И полотенце на кресте,
И осень в золотом убранье.


Рецензии