Затея пустая
Не сбудется все равно.
Я грезы как книгу листаю
Вечером перед сном.
От бед и забот убегаю.
От них заслоняюсь стеной.
В фантазиях жизнь другая
И я совершенно иной.
Мечтать, затея пустая
К безумию верный путь.
Прошу, засыпая Христа я,
Пусть сбудется что-нибудь.
Свидетельство о публикации №114101702577