Транспортные вечности

Суть снова про маршрутные величины,
Но уже не о том,
Уеду я в даль,
В те пучины.
Но не один.

Зайдя в автобус,
Стреляя взглядом,
Ищу как бы невзначай,
Знаю, ты рядом.
Лучше чем одиночества грусть и печаль.
Так продолжалось бы долго,
Проходила там своеобразная игра,
Это как живя в соседних дворах.

Грустные ноты сменились прелестно-ментальными.
Наши веки долго были друг напротив друга вертикально-горизонтальными.
Прошло время,
Депрессивно-суицидальные мысли
Очень быстро  превратили мою жизнь,
Как минусовая степень числитель.

Пройдя время спустя,
Заходя в тот автобус,
Ну и конечно же взяв тот самый билет в никуда,
Готов проехать взяв за руку,
Целый земной глобус,
Лучше бы цилиндрический,
Чтобы не кончался он,
И ездили мы с нескончаемым запасом наших жизненных ресурсов,
Смотря на мир, друг на друга, на наши руки с разных ракурсов
Время то вечно чтоб было,
Не остался чтоб от наших предрассудков обмылок.

Та степень, проведенная около счастья,
Не спасет ни одного преданного собственной власти.
А мы в свою очередь отречемся от своих псевдо капиталистических нажитых пристрастий.
Отойдя от серовато-бледных будней,
Вот с ней это будет сделать нетрудно.


Рецензии