Осенний ветрище Песня
Благодарю Лидию Клочкову-Заруцкую и Эдуарда Струсберга за вдохновение!
.
Полумрак городской золотится
По аллейке вдоль улицы длинной,
Шум машин воробьям и синицам
Не мешает чирикать невинно -
В несмолкающем гуле - их песни
Не находят восторга прохожих,
Под нарядами летней фиесты
Ощутивших мурашки на коже...
Припев:
Шелестят, шелестят, шелестят
Под ногами опавшие листья
И тоску их ветрище опять
Раздаёт всем желающим в "лизинг"...
Силуэты счастливых влюблённых
Обнимая прохладой вечерней,
Прогоняет с дорог засорённых,
С куражом изменяясь прескверным:
То дождём угрожает со снегом,
То асфальт приморозит под утро
И теряет.. теряет в забегах
Колдовские свои перламутры.
Припев:
Шелестят, шелестят, шелестят
Под ногами опавшие листья
И тоску их ветрище опять
Раздаёт всем желающим в "лизинг"...
Свидетельство о публикации №114101700253
Замечательно у Вас получается...
Стихи очень лиричны.
Успехов Вам, Юлия!
С удовольствием напела...
Ирина Букреева 20.10.2014 16:10 Заявить о нарушении
И учтите, что этот "вирус" более стойкий, чем триолеты...:)
Юлия Акатова 20.10.2014 17:01 Заявить о нарушении
Ирина Букреева 20.10.2014 20:07 Заявить о нарушении
Ирина Букреева 20.10.2014 20:10 Заявить о нарушении
Юлия Акатова 20.10.2014 21:35 Заявить о нарушении
Ирина Букреева 20.10.2014 22:37 Заявить о нарушении