центр любви

И если в центре своего круга
ты обретаешь центр
начинаешь пульсировать
наполнять волнами
Светлыми
распылять
вязать узоры любви
глядя в себя
для других
ароматы и цветы подарить
с лучами а не случаями
Зари
а ночью видеть сны
слагать песни стихи
и прекрасную
прозу
чтобы лучиками
подарить
порадовать
и опять
посадить
цветы и стихи
любви много
не бывает
она радугой
возрастает
для любимой
Земли


Рецензии