Я ночи жду, как избавления

Я ночи жду, как избавления
От ежедневной суеты,
Во сне приходит озарение,
И вновь со мною рядом ты.

В мечтах и снах всегда мы рядом,
Как жаль, что это лишь во сне,
Но ты печальным смотришь взглядом,
В глазах укор. И горько мне,

Что поздно поняла утрату,
Порой от горя стынет кровь.
Ты был мне другом, был мне братом,
Прости меня, моя любовь!
               


Рецензии