Предательство. Иуда

Как странно...
Как можно?..
Как больно...
Как тошно...
Продажно...
Свободно...
Предать...
Всенародно.

Как страшно...
Жестоко...
Безвольно...
Убого...
Трусливо...
И подло...
Предать...
Всенародно.

Как низко...
Как пошло...
Злобно...
Как должно...
Гнусно...
Позорно...
Предать...
Всенародно.


Рецензии