Если он не любит...

Если он тебя не любит -
Ты оставь его, забудь!
По началу трудно будет,
Ты же сильной духом будь!

Не звони ему напрасно,
Не пиши, не возвращай.
Жизнь трудна, но все ж прекрасна -
Наслаждайся, не скучай!

Все отбрось свои обиды,
Огорчения, печаль...
Отношения разбиты -
Их не склеить, как не жаль!


Рецензии