Осеннее настроение
Что-то горько мне и грустно.
Дождик капает целый день,
Рождая в душе растрепанные чувства.
Будто ком внутри застыл,
Превращая мой день в печаль..
Хочется избавиться от него что есть сил,
Укутать душу в нежную шаль.
Наливаю в кружку теплый чай.
Шоколад на столе еще не открыт.
Все проходит.По прошлому не скучай!-
Вот о чем эта осень мне твердит ...
Свидетельство о публикации №114101702466