Чаша любви

   
Порой осеннею любуясь,
Волшебной внемлю тишине,
Её дарами наслаждаюсь,
Волнует душу они мне.

Какая дивная картина:
Златая осень, небеса.
Природа чудо сотворила,
Пленила сердце красота.

На её дары взирая,
Волненье чувствую в крови.
Главу седую преклоняя,
Пью чашу полную любви.

Сентябрь уныло провожаю,
И скоротечные деньки,
Порадует октябрь – не знаю,
Капризы у него свои.

До капли выпью наслажденье,
Трепещет пусть моя душа,
Ценю прекрасное мгновенье,
Тем эта жизнь и хороша.


Рецензии