Чтоб взял и сорвал её ты!! Для Наталия Тротта

Роса серебрится на розе,
Как слезы цветочной судьбы,
А может, ей капнули грозы,
Своей безутешной воды,

А может, всё это лишь грёзы,
Летящие в звёзды мечтой,
Одной, расцветающей розы,
Не спящей в ночи под луной,

А может, а может, а может,
Откроются в небе порты,
И кто-то ей с неба поможет,
Чтоб взял и сорвал её ты.


Рецензии