Прошлое

Прошлое всегда со мной.
Прошлое напоминает.
Почему - то больно бьёт.
Никуда ведь не уйдёт
И по жизни рядышком шагает.
Мысли, думы ни о чём.
Всё ушло,
Назад не возвратится!
Так за чем оно со мной идёт?
Прошлым не могу сейчас я насладиться...
Убегаю,
Мысли не о том.
И к нему ведь нет пути, дороги!
Пятиться как рак я не хочу!
Только прошлое,
как тень со мной
И не уходит....
17.10.2014 г


Рецензии