33. 14. 3982

Это было сегодня ли, было вчера ли?
Может быть, это будет и завтра вовсе…
Всем известно, что время летит по спирали –
Поторапливайся. Приготовься!

Всё ж, мне помнится, в будущем было дело.
Помню: я крепко держал твою руку..
Сохранить отношения ты не сумела.
Что мы скажем нашему с тобой внуку?

Или выдумал всё, прикрываясь судьбой?..
Сладких снов! Увидимся накануне.
Зря, пожалуй, мы однажды с тобой
Родились тридцать третьего дважды-июня!


Рецензии