***
По бездорожью, вековой пыли,
Скитальцы в галактических пучинах,
Изгнанники и неба и земли.
То стройки затеваем мы, то войны,
Возносим и свергаем королей.
И мечется душа в нас, как невольник.
Но с грустью провожая журавлей,
Просматриваю жизни киноленту,
Не помню, сколько я жила веков…
Суммирую счастливые моменты,
Помимо коих, больше ничего.
Свидетельство о публикации №114101702426
С уважением,Анатолий.
Анатолий Переломов 01.12.2014 23:49 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 30.12.2014 02:39 Заявить о нарушении