Обманутой
Вся боль, обида из души.
Лишь память снова колобродит
Блаженства прошлого в тиши...
...Зима. Жестокие метели
Сирень терзали за окном.
А ты - на шелковой постели,
Сидишь, распущенным цветком...
Казалась всем ты недоступной,
С холодным сердцем изо льда.
Тебя считали неприступной,
Была красой своей горда.
Он был уверенно брутальным,
Слова греховные шептал.
В прикосновениях случайных
До струн души легко достал.
Поверила. Слова и нежность
Согрели... и растаял лед.
Ты улетела в бесконечность,
Любви в восторженный полет.
Познала силу наслажденья,
Раскрылась истина любви.
Хотела вечности в мгновеньях,
И верность в чувствах сохранить.
Увы, обманом сшита клятва,
В словах кипел пустой лишь звук.
На простынях остались пятна,
С тобой - лишь сердца перестук.
...Уже давно сирень ликует
Весне. Душистая, в цветах...
В твоем лишь сердце все бушует
Зима,в обманутых снегах...
Свидетельство о публикации №114101702350