Что-то вроде афоризма

"Думать не так" - от момента творения
Было всегда и везде преступлением ...
"Гласность" у нас теперь всё изменила:
"Думать не так" стало некою силой,
Которая бучи везде раздувает
И государства (порою!) сметает ...

                17.10.14


Рецензии