Провожая поезда...
Я стояла.. не ждала...
Я глазами провожала
Нас в пустые поезда...
Сквозь холодные решетки
Улетучилась мечта.
Ты отдельно, я-в ошметки
И в чужие города...
Сдай билет-останься рядом!
Но не Важные дела
Наполняют наши ядом
Чаши Небытья, и я
Все стояла у вокзала,
Провожая поезда,
Ты унесся на сапсане...
Да и не было тебя!
Свидетельство о публикации №114101702319