Я обожаю...
в лесу бродила - нашла грибочки:
один обабок и два груздочка,
пять- шесть волнушек поодиночке,
опят семейку, маслят немножко.
И получилось почти лукошко.
Пойду сегодня за облепихою,
я обожаю охоту тихую.
Фото из ин - та.
Свидетельство о публикации №114101702264
Людмила Кузнецова Ридных 25.06.2016 17:02 Заявить о нарушении