Если взрослые развелись

 Если взрослые вдруг развелись
 Что же делать их маленьким деткам?
 Ведь для них будто кончилось жизнь
 Как помочь все понять малолеткам?

 Для них будто бы рухнул весь мир
 И любви будто стало к ним меньше.
 Целый свет им в миг стал не мил
 Где же все что бывало раньше?

 Им понять пока не дано
 Что родители также их любят
 Понимают они лишь одно
 Что родители жизни губят.

 Дети вырастут и все поймут
 Но обида в сердцах осталась
 И в себе они это замкнут.
 Из за этого всем досталось.

 Думать нужно родители вам
 Прежде чем делать важный шаг
 В детских душа оставит шрам
 То что вроде для вас пустяк.
февраль 2002


Рецензии