***

 Твое фото стоит на столе
 Смотришь ты очень милым взглядом.
 Слезы дождик размыл на стекле
 И тебя нет со мною рядом.

 Дождь прошел и уже выпал снег
 Но тебя нет со мной как прежде
 И устроила жизнь свой бег
 Ну а я все живу в надежде.

 Что увижу тебя хоть раз
 И надеюсь что не на фото
 Слезы снова текут из глаз
 И сердечко забилось что то.

 Ты вошел и тихонько обнял
 Подарил мне букет из роз
 И на ушко тихонько сказал
 Что не нужно печали и слёз.

 Твое фото стоит на столе
 Смотришь ты очень милым взглядом
 Отражение наше в стекле
 Где уже ты со мною рядом.


Рецензии