Звезды говорили

 Звезды две говорили между собой
 О том как нелегко им в облаках
 Приходится следить им за собой
 И разбираться в разных там мечтах.

 Но никому неинтересны их мечты
 Они ведь тоже может быть мечтают
 Как только они станут не нужны
 Зачем то они с неба опадают.

 В такой момент опять мечта сбылась
 Ведь кто увидит что то загадает
 Звезда исполнить их мечту клялась
 Исполнит даже если умирает.

 Подумать не мешает иногда
 О тех местах что нужно милым звездам
 Они стараются для нас всегда.
 Хотят помочь и сбыться нашим грезам.

 Звезды две говорили между собой
 Но так же нелегко и облаком
 И по ночам они болтают между собой
 Так дай же сбыться ты и их мечтам.


Рецензии