Мамочке

 Кто нам ласку подарит всегда?
 Кто услышит любой души крик
 Кто не занят для нас никогда?
 И на помощь придет в любой миг.

 Это тот кто нам жизнь подарил
 Кто нас вырастил и воспитал
 За ошибки конечно простил
 И нас лучше самих нас узнал.

 Это мама! Она лучше всех.
 Благодарны мы ей за любовь
 Для нее наш задорный смех
 Греет душу а с ней и кровь.

 Благодарны мы ей за всё
 За тепло, доброту и внимание
 Этот стих я пишу для нее
 Вместе с ним я дарю ей признание.

 В том что ее лучше в мире нет
 И она лучше всех друзей
 Ей откроешь любой секрет
 Обними же меня скорей...


Рецензии