***

 Тихо в воздухе завис белый снег
 Так же в небе застыла звезда.
 И замолкло журчание рек.
 Я надеюсь это не навсегда.

 Солнце светит и ночью и днем
 И погода прекрасна всегда
 Это все только в мире моем
 На яву же не быть никогда.

 Ведь любовь в нашем сердце живет
 В мир ее увы не принести
 В нас она к изменениям ведет
 Помогай добро в мир ввести.

 Пусть застынет хоть целый мир
 И любовь бьет из всех людей
 И земля нам устроит пир
 Из мечтаний и жизни страстей.


Рецензии