Тупик

 Тупик опять передо мною
 Стоит он каменной стеною
 Как выйти из него не знаю
 Поэтому всегда страдаю.

 Помочь уже никто не в силах
 Как из врагов так и любимых.
 Они лишь воду мне мутят
 При этом много хотят.

 Я и сама теперь не знаю
 Чего хочу о чем страдаю?
 Зачем живу чего хочу?
 Наверно мне пора к врачу.

 Я думаю схожу с ума
 Но все решить должна сама.
 Держать в руках себя должна
 Поддержка тоже мне нужна.

 Родные помогите!
 Советом подскажите
 Как теперь мне поступить?
 Как мне лучше жизнь прожить?

 Может этот ваш совет
 Зажжет в конце туннеля свет
 И выход станет ясен
 А мир опять прекрасен.


Рецензии