У зеркала

 Я в зеркало смотрю не узнаю
 Ту девушку которая там плачет
 В растерянности я давно стою
 Узнать хочу что быть должно иначе.

 Лишь чем ты мне знакомы те глаза
 И щеки, и коса, и даже слезы
 Куда же делась девушка краса
 И почему глаза как будто грозы?

 Она печальна так что видит ее
 Расстроит всех кто на нее посмотрит
 Ведь это отражение мое
 Мне кажется что это чужой смотрит.

 Задумалась тогда я неужели
 Так нужно слёзы лить и утихать?
 У всех когда нибудь несчастья были
 Неужто нужно сразу помирать?

 Тогда было платок и вытирая слезы
 Улыбку натянула до ушей
 Из глаз исчезли сразу злые грозы
 Не стоит мои беды и грошей.

 Решило время все мои проблемы
 И зеркало опять передо мной.
 Оно смогло решить мои дилеммы
 И снова я общаюсь с ним, с собой.

 Я в зеркало смотрю не узнаю
 Ту девушку которая смеется...


Рецензии