Россия

 Ты бедная Россия натерпелась
 От множества монархов и врагов
 Когда то ты в шелка оделась
 И предложила путникам свой кров.

 Но гости те уехав прихватили
 Все ценное что ты иметь могла
 Но все же они что то упустили
 Ведь ты еще любовь нам всем дала.

 Теперь мы согреваем эти крохи
 Что сберегли от порчи и от кражи.
 Теперь лишь только эти строки
 Согреют в лютый холод сердце наше.

 Но появляются средь нас такие
 Который Россию продают
 Быть может они вовсе не тупые
 Но что творят конечно не поймут.

 Россия что с тобой стало?
 И что перед тобою впереди?
 Хорошего осталось очень мало
 Но только это ты не упусти.

 Тебе мы с сожалением понимаем
 Что сложно все было пережить
 Но только мы сердечно умоляем
 Не прекращай детей своих любить.


Рецензии