Сердцу

 Если сердцу противно и больно
 То старайся все это скрыть
 Делай вид что тебе прикольно
 Не пытаясь слезами все смыть.

 Сердце терпит в нашей жизни много
 Слезы, смех и кучу страстей.
 И не будь к нему очень строга.
 Ведь от строгости ему больней.

 Но открытом нараспашку
 Его тоже не нужно держать
 Застегни его как рубашку
 И подальше старайся убрать.

 Чтоб никто в страшной жизни этой
 Сердца чувства узнать не смог.
 Чтоб никто никакой монетой
 Сердце тайну купить не мог.

 Сердцу часто невыносимо
 Изменить это вовсе нельзя
 Так скрывай это всё красиво
 Оставайся с ним как друзья.


Рецензии