Судьбы...

 Они встретились ранней весной
 Под дождливым и сером небом.
 Рядом с милой и юный сосной
 И из них никто счастлив не был.

 Встреча очень случайна была.
 Сделав шаг они просто столкнулись.
 Между ними искра проплыла
 И друг другу они улыбнулись.

 Наступило признание в любви
 И они так друг другом дышали
 Просто жить без любви не могли
 Ведь они очень счастливы стали.

 Было лето закаты, рассветы
 Дождь стучал по их лицам в ночи
 И промчалось мгновенно все это
 Вновь же улетают грачи.

 Проживя ту суровую зиму
 Поженились и деток растят
 Он нашел себе девушку Римму
 Я забыл про жену и ребят.

 А жена утерая слезы
 Вспоминает былое и ждет
 Что когда нибудь в злые морозы
 Ее муж ненаглядный придет.

 Нагулявшись и навеселившись
 Вспомнил что семья его ждет
 С той девченкою Риммой простившись
 Он тихонько домой побредет.

 Она встретила яркой улыбкой
 И мгновенно ему все прощая
 Лишь сказала: все было ошибкой
 Усадила за стол угощая.

 Годы шли. Они жили не сладко.
 Но по прежнему крепко любили
 И в мгновение все стало гадко.
 Потому что их сына убили.

 Время шло и их тоже не стало
 На могилки приходит их дочка
 Рядом с тою сосною стояла
 На которой уж нет и листочка.

 Та сосна помнит летние встречи
 Тех кто здесь теперь постоянно
 Помнит их и их милый речи
 Помнить все... помню все как не странно.

 Снова серое мрачное небо
 И они снова вместе друг с другом.
 Пусть их жизненный путь легок не был
 Но любовь их была счастья кругом.


Рецензии