Дарили

 Когда то мне куклы игрушки дарили
 Потом это книги с тетрадками были
 А после учебники ручки стерашки
 И куча тетрадей где есть промокашки.

 Затем были сумки и обувь с одеждой
 Я все принимала с одной лишь надеждой
 Что кто то с пустыми руками войдет
 Просто лишь счастье в наш дом  принесет.
февраль 2002


Рецензии