Ты ушел...

 Ты ушел не сказав не слова
 Но твой взгляд все уже сказал.
 Я была ко всему готова
 Но ты взглядом меня обвинял.
 
 В том что я тебя плохо любила.
 Не ценила тебя и любовь.
 Из за этого слезы я лила
 Искусала все губы в кровь.

 Но ты только искал оправдание
 Потому что ты мне изменил
 Кроме того что принес страдания
 Ты во всем меня обвинил.

 Ты ушел не сказав ни слова.
 Но твой взгляд все уже сказал
 Я была ко всему готова
 Так увы ты со мной порвал.
декабрь 2001


Рецензии