Жизнь после смерти

 Существует ли жизнь после смерти
 Не положено нам это знать.
 Мы для жизни как малые дети
 Не должны много мы понимать

 Жизнь скрывает от нас очень много
 Знаем мало о сути ее.
 Но она коль обидит, так строго
 Знает каждый получит свое.
февраль 2002


Рецензии