***

 Свеча на ветру полыхает
 Так горит моя страсть к тебе.
 И сердечко твое тихо тает
 Зажигая любовь ко мне.

 Ты оттаешь, потом полюбишь
 Будет выше нас наша любовь
 И тогда ты со мною будешь
 И любовь наполняет кровь.

 Но потом наша страсть утихнет
 И замерзнет сердечко мое.
 Для кого то из нас мир рухнет
 И увы это будет твое.

 Ты задуешь жутким ветром свечи
 И зальешь свою страсть вином.
 Но запомнишь прекрасные речи
 То что мы испытали вдвоем.


Рецензии