Проучу

Сколько боли и слез
 В мою жизни ты принес?
 Ты всего лишь сказал
 Что меня ты предавал.
 Ты с улыбкой ушел.
 Но любви не нашел.
 Дело в том что лишь я
 Так любила тебя.
 Ты этого не оценил
 В этом весь ты и был.
 Слезы льются из глаз
 И с другой ты сейчас.
 Пусть тебя я дождусь.
 На ошибках учусь.
 Я тебя проучу
 Точно так как хочу.
 И тогда ты поймешь
 Что как я не найдешь.
 Ты мне вслед прокричишь:
" Извини мой малыш"
 Но я просто уйду
 И другого найду.


Рецензии