Никогда не прощу равнодушие

Никогда не прощу равнодушие
И не важно какое значение.
Молчаливо мечтаю и слушаю
Твое редкое сердцебиение.

Приласкаю и в листья закутаю
Бесконечно родное и важное,
Только волосы ветром запутаны,
Мои щёки холодные, влажные...

Я сейчас  вероятно счастливая,
Впереди только самое лучшее.
Я тебя обниму и помилую,
Но вовек не прощу равнодушие.

Говори, говори этим вечером,
Я не смею потребовать многое.
Жаль простуда опять не залечена,
А в глазах ожидание строгое.

Не вернётся весна, не аукнется,
Не положится жизнь на заклание,
Но уже никогда не забудется
Твоё данное мне обещание.

И уже не сплести мои волосы,
Не построить, что было разрушено.
Говори своим ласковым голосом!
Я тебе не прощу равнодушие...

Октябрь, 2014


Рецензии