Вечер, шампанское, свечи...

 Вечер, шампанское, свечи
 Нежный образ во мраке ночи
 Слышно милые нежные речи
 Это счастье в их двери стучит.

 Эти люди друг другом любуюсь
 Тихое счастье свое берегут
 Ну,а кто живет только лишь дуясь
 Счастье в жизни увы не найдут.
декабрь 2001


Рецензии