Мертвая любовь

 Мертвая любовь ко мне
 Нагоняет страх на нас
 Мне страшно за тебя вдвойне
 И слезы льются из глаз.

 Жаль что любовь умерла
 И ничего не изменить
 Она раньше сблизить могла
 Теперь может лишь разлучить.

 Ее уже не воскресить
 Все так у нас кончается
 Стараюсь я тебя простить
 Но все не получается.


Рецензии