Западные политики и оппозиция
Претензий к русским у них много. Многие озвучены.
Поддерживает их та часть политиков, что ссучены
И за посты и должности готовы русских убивать ...
Ну, пусть не убивать, но не давать никак дышать!
Гароттой (скопом!) действуют они сегодня на Россию!
И ведь соседи вроде даже ... Вроде даже не чужие!
Да и оппозиция в России тоже (в общем!) хороша ...
Неведома ей явно нынче, что такое "русская душа"!
Для оппозиции не существует в мире "наших интересов"!
Беснуется в антируссизме (жёстком!) "наша" пресса,
Стреляя (с упреждением!) по чисто русским целям ...
И падают защитники России ... Громко радуясь потерям,
Оппозиционеры наши "Эхами Москвы" везде у нас живут
И, как побед каких-то, бед всеобщих русских ждут ...
17.10.14
Гаротта - инструмент казни преступников в
средневековой Испании в форме ошейника с винтом.
Свидетельство о публикации №114101702148
Она сливается в палаческом экстазе ...
Анатолий Токаренко 11.08.2015 13:22 Заявить о нарушении