Счастье жизни

 Говорят что счастье не купишь
 Но скажи где его продают?
 Я скажу если ты просто любишь
 То оно всегда рядом тут

 Если счастлив то значит любишь
 Если любишь то счастье есть.
 Также счастлив ты точно будешь
 Если здоровье и мир вокруг есть.

 Не гонись ты за жизни счастьем.
 И не нужно его искать
 Ведь оно само тебя найдет.
 Иногда счастье просто лечь спать.
ноябрь 2001


Рецензии