***

Роза лежит на снегу
Ее бросили чтоб не мешала.
Но понять это я не смогу
Ей ведь тоже больно стало.

Подари ее, но она
Оказалась кому-то не мила
Просто стала она не нужна
Ведь любовь очень быстро остыла.

Так за что же страдает она
Это милая алая роза?
Раз теперь никому не нужна
То останешься в плену мороза.


Рецензии