***

 Шагаешь по грязи лужам
 Идешь ты опять в пустоту
 Никто тебя вовсе не нужен
 Ощущаешь лишь ты ломоту.

 Все противно печально мрачно
 Хочется только лишь спать.
 Скоро станет все ярко прозрачно
 И захочешь ты жить начать.

 И идешь ты по росам и пыли
 Цель горит огоньком впереди
 Все проблемы куда-то уплыли
 Не вставай ты на пол пути.


Рецензии