Загляни в глаза

 Загляни в мои глаза
 И увидишь душу.
 В них гремит весны гроза
 И волны бьют на сушу.

 Там мир особенный открыт
 Война добра и зла в нем.
 Твой образ там в мечтах укрыт
 Мечты где мы с тобой вдвоем.


Рецензии