суровая поэзия, ограниченная только усталостью

в моих жилах не течет та кровь,
которая способна творить,
кровь гения во мне не течет,
что уж там говорить.

никогда не понимала тех,
что твердят о слове "талант".
в случае других ладно,
в моем случае - смех.

мои стихи, даже нет, просто рифмы
даже не крики души.
это как логарифмы
также никому не нужны.

и если когда-то давно я правда
верила в свой "талант",
то теперь просто идите нахуй.
не пытайтесь опровергнуть факт.


Рецензии