Карусель школьного детства

Так прикольно писать о школьном,
О звонках и о досках старых.
В звонком воздухе колокольном
Снова детства забытый запах.
По есенинскому осе’нью,
Как с 2100 смены,
Детство шумною каруселью
Выбегает на перемену.


Рецензии