Не будет у вас перемоги

 
 Должен услышать всякий
 Кому дороже границы
 Донбасс не потерпит расправы
 Раскроет закрытые лица

 Шахтер ,хлебороб, не забудет
 Убийства мирного люда
 Простить такое не сможет
 Накажет позорное "чудо"

 Скинет все мнимые маски
 И Балаклавы немые
 Раскрасит в кровавые краски
 Того, кто в года лихие
 Не хочет услышать понявших
 Как добывается счастье
 на улице Славы Павших

 Того кто не зная брода
 Суётся в чужую землицу
 Не понимая народа
 Славя чужую столицу

 Простому народу Донбасса
 Просто хочется мира
 Люди земли КривБасса
 Скинут чужого кумира

 Рабочим работы надо
 Людям обычного счастья
 Земле плодородья и хлеба
 А не лихого ненастья

 Тельца золотого чертоги
 Скинем могучей рукою
 Добудем свободу в борьбе
 Не будет у вас перемоги

 17.10.14


Рецензии
Победы Донбассу!!!
Мира скорейшего!
С Верой и Надеждой,Светлана!

Ветна   17.10.2014 09:31     Заявить о нарушении