Как Осень хороша

И тишина пришла... Осенняя прохлада...
Уютный вечер... Свечи... И печаль...
Вино в бокале...  Муза-Серенада...
Хмельные мысли не  уводят... в даль...

Тепло  Душе  под  пледом... у камина...
Витает память  где-то  далеко...
Она ни в чём, что не сбылОсь... невинна...
Печаль – рюкзак... Снять очень нелегко...

Прикрыл глаза... Я слышу тихий голос...
Он напевает,  молит  о  Любви...
Я ощущаю твой воздушный волос
Вдыхаю... И внимаю... Говори!

И льются строки  нежные...  челестой...
Капелью слёз, хрустальных и  нагих...
И рифмы  бело-нежные... невесты...
В интимные слагаются стих...

Видение волшебной  Страсти Музы
Я обнимаю нежною строкой...
И в алые,  таинственные  губы...
И прикасаюсь к таинству...  строфой!

Прекрасные  сюжеты... Откровенья...
И вдохновение...  Печаль моя ушла...
Свеча... Камин... Хмельное наважденье...
Поэзия сама... в мой Храм вошла...

Таинственная  Муза-Серенада...
Нагая Страсть... Мой вожделенный дар!
И полифония Любви...  ОргАном   Баха...
Мы снова  вместе...  Стон! Экстаз! Пожар!

Осеннее ненастие... не плачет...
А слёзы радости...  я все солью в Сонет!
Как Осень хороша... и  много значит
Для  всех, кто  Любит...  И в Душе – Поэт!


Рецензии
Очень теплое, нежное, проникновенное, навевает грусть...
Осеннее ненастие... не плачет...
А слёзы радости... я все солью в Сонет!
Как Осень хороша... и много значит
Для всех, кто Любит... И в Душе – Поэт!
Спасибо Олег ! Замечательно ! Пусть все будет хорошо !
Главное береги себя !

Валидэ   17.10.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Валиде... за тепло, за такое внимание... За доброе сердце твоё!

Олег Девин   17.10.2014 16:42   Заявить о нарушении