Утренние стихи 41

Господин, хочу признаться:
у меня на ноге не хватает пальца.

Господин, скажи мне прямо:
ты за Керри или Обаму?

– Господин, зачем ты плачешь?
Лучше съездил бы на дачу.
– Что на даче делать мне?
Утоплю тоску в вине.


Рецензии