Танец зацелованной руки
вверх плечо, а кисть слаба в изгибе...
Падают ночные мотыльки
в огненный рассвет Парамарибо.
Всем морским законам вопреки
отражает неба пылкий глянец
неповиновение руки -
мимолётной страсти сольный танец.
Свидетельство о публикации №114101702046