О Судьбе

У судьбы глаза и руки завязаны...
На голове терновый венок,
Руки, за спиной канатом связаны,
И контрольный выстрел...в висок.

Так  она и ходит  по жизни вслепую
С проломленной височной костью,
Натыкаясь на заборы,никто не пожалеет больную,
Лишь встречают ее рыком,своры песьи.

Но наступит день,раны затянутся,
и укусы уже не  будут саднить.

Не бойтесь, руки Судьбе своей освободить


Рецензии