Струится лиловая осень

Струится лиловая осень
Желтеет трава у пруда
Деревья седеют и ветер
Приносит свои холода.

Жёлтый ветер,жёлтый сквер
Воздух розоватый
Астры красные в траве
Мир вокруг приятный.

Осень золотом окрасит
Голубые небеса
Разноцветные листочки
Ветра добрые слова.


Рецензии