А у нас на кухне

А у нас на кухне битая посуда.
- Ой, - сказала мама, - это что за чудо?
- Я нарочно, мама, ничего не била,
  Просто я посуду за собою мыла
  И не удержала скользкую тарелку.
  Ты не обижайся на мою проделку.
- Молодчина, дочка, я ругать не буду!
  Вечером помоешь снова всю посуду?


Рецензии